Harga Aluminium Batangan – aluminium merupakan salah satu material bangunan yang banyak digunakan untuk berbagai proyek. Bahan material ini biasanya digunakan untuk membuat perabotan rumah tangga, hingga sekarang digunakan untuk membuat kusen dan pintu. Bahkan bahan aluminium ini digunakan untuk rangka atap. Hal tersebut tentunya beralasan mengingat aluminium ini memang mempunyai banyak kelebihan diantaranya ialah berat yang ringan, tahan air, tahan rayap dan tentunya harganya juga cukup terjangkau.

Harga Aluminium Batangan 2019

Aluminium memang menjadi alternative bahan bangunan pengganti kayu yang menawarkan banyak kelebihan. Terlebih jika anda ingin membangun gedung atau rumah yang mengusung konsep minimalis dan modern, maka bahan aluminium ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Jika dibandingkan dengan kayu, harga aluminium batangan mungkin sedikit lebih mahal. Namun, harga tersebut tentunya sebanding dengan kualitas serta manfaat yang diberikan oleh aluminium ini.

Sekarang sudah banyak yang menjual aluminium batangan ini, dengan berbagai ukuran, merk dan harga. jika anda membutuhkan aluminium batangan yang berkualitas dengan harga yang murah, maka kami, SMA, Aluminium siap membantu anda dalam memenuhi kebutuhan aluminium batangan anda.

Untuk informasi lebih lanjut, anda bisa menghubungi kami dinomor bawah ini.

Telp / WA : 081318948968
Telp : 08176583888
Email : smaaluminium@gmail.com